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Thema: Off-Topic (sonstige Themen) |
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Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: The Mike Datum: 14.02.07 22:28 Hier können und sollen Rezepte ausgetauscht werden. Natürlich auch nach Anregungen gefragt werden, wie man z.b. einen Tisch noch schöner decken könnte. Also stelle ich mal das erste Rezept vor, dass sich Tassenkuchen nennt und recht gut ist, da sehr schnell gemacht ist. Tassenkuchen Zutaten: 1 Tasse Mehl, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Nüsse, 1 Tasse Öl, 3 Eier, 2 Teelöffel Backpulver, 1 Tasse Mandarinen. Zubereitung: Alles zusammen vermischen, und in eine Springform füllen. Die Springform einfetten. 30 – 40 min bei ca 190 C backen. Mundet saulecker und der Kuchen gelingt durch die Mandarinchen sehr locker NG Mike |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: rosemary Datum: 14.02.07 22:36 fett fett brat brat... loriot lässt grüssen. sei mir nicht bös, mike, aber dieses back und koch, rühr und schaumschlag-theater ist völlig unpassend hier. die glotze sülzt uns menschen zu mit rezepten des dekadenten fresswahns unsd seiner folgen... herrgottnochmal das orale bedürfnis könnt ihr anders stillen und bleibt schlank dabei. vergesst die kochtöpfe mal und macht was sinnvolles nichts für ungut, aber bin alleegisch gegen dieses kochbackheileweltgemachs mit füttertrieb und glückshormonen rosemary |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: TheDragonfamily Datum: 16.02.07 16:58 Hallo Mike, kochen ist etwas sehr Sinnliches und dieses Rezept steht sogar in einem Profil hier im Chat: Nussecken Zutaten Teig: 300 g Mehl 150 g Zucker 150 g Butter 1 Ei Zutaten Belag: 300 g Zucker 200 g Butter 400 g gem. Haselnüsse oder Mandelblättchen 1 Pkg. Vanillezucker 5 EL Wasser * nach Geschmack die Hälfte des Zuckers durch Honig ersetzen * ev. eine Prise Zimt Zubereitung: Aus allen Teigzutaten einen glatten Teig machen und kühl stellen. Butter, Zucker (Honig) in einer Pfanne schmelzen. Mit Vanillezucker und ev. Zimt würzen. Wenn die Masse anfängt zu kochen mit Wasser ablöschen. Vom Herd nehmen und Nüsse einrühren. Etwas abkühlen lassen. Teig auf einem großen Backblech ausrollen. Nussmasse mit in Wasser getauchtem Messer auf dem Teig verstreichen. Bei 180 Grad 15-20 Min. backen. Fingerprobe: die äußere Schicht muss fest sein, die darunter weich! Noch warm in kleine Stücke schneiden. Schmeckt absolut herrlich und dauert nicht lange, sie zu machen. Find ich gut, diesen Thread hier! |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: hiddenface Datum: 17.02.07 00:10 etwas für fortgeschrittene Zutaten: ein Tisch (feststehend), ein STuhl (der Höhe des Tisches angemessen), ein Messer, einen Teller von ca. 30cm Durchmesser.eine Scheibe Brot, 10 g streichfähige Butter man setzt sich nunmehr an den Tisch und bestreiche das Brot gleichmässig mit der Butter (bitte nur die Oberseite der Brotscheibe) nach ca. 15-20 sec. erhält man , je nachdem wie geübt man ist, eine wohlschmeckende Speise, die einem sicher auch im Kreise von Freunden höchste Anerkennung bringt. also, nur zu, traut Euch und viel Spass beim Nachkochen grüsse vom Krankenbett |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: DomSadEr Datum: 17.02.07 11:14 Currywurst mit Pommes rot Currywurst braten, Pommes inne Friteuse. Auffn Teller tun und Ketchup drüber LEGGAAAAA * |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: sklavin_bln Datum: 17.02.07 11:57 DSE? Die Friteuse auf den Teller tun und Ketchup drüberschütten? Und wie brät man ne Wurst? In der Pfanne? Soll man die dann auch auf den Teller tun? Und wenn ja - auf die Friteuse oder darunter? Aber gute Zähne und einen kummergewöhnten Magen scheinst Du zu haben DSE *grinsel* |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: rosemary Datum: 17.02.07 13:46 also, ich schlage vor: sahne schlagen mit einem pinsel gleichmässig auf dem schwanz eines super attraktiven mannes verteilen, zimt leicht darüber streuen und... ihn warten lassen.... kiss kiss, rosemary |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: Lady Femmi Datum: 17.02.07 15:15 Author: rosemary Datum: 17.02.07 13:46 also, ich schlage vor: sahne schlagen mit einem pinsel gleichmässig auf dem schwanz eines super attraktiven mannes verteilen, zimt leicht darüber streuen und... ihn warten lassen.... kiss kiss, rosemary ************************************************ Klasse Idee.... Rosemary... und wenn er richtig steht ... *lach hält sich da vielleicht noch ne Erdbeere obendrauf ..*ggg |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: CH_Lady_of_Torture Datum: 17.02.07 18:27 Wat für ein perverses Völkchen hier!!!!!!!!!!! Mit Lebensmittel wird nicht gespielt!!!!!!!!! tztztz.. kopfschüttelt!!!!!!! Grinst! Lady Marion |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: Knallkörper Datum: 18.02.07 09:56 Also, ich finde den Thread in diesem Forum durchaus passend. Ganz im Gegenteil. Da ich beizeiten eine gepflegte Form der Paralyse bevorzuge, ( nicht nur, weil die überragende Eloquenz mancher Foristen für ein kleines Licht wie mich fast unerträglich ist ) bringe ich mal hier ein Rezept für ein wohlschmeckendes Getränk, das einem sanft in die Glieder fährt, aber mit Zurückhaltung genossen werden sollte: 4 cl Tequila 1 cl Blue Curacao 2 cl Cointreau 4 cl Grapefruitsaft Diese vier Zutaten nun mischen, in ein Glas mit Eis giessen, mit Tonic auffüllen, langsam trinken und warten, bis das blaue Licht angeht.....wenn's nicht wirkt, dann darf man noch ein Gläschen trinken. Übrigens ist Zucker auf einer Schleimhaut eine geeignete Grundlage für eine kleine Pilzkultur. Wozu so viel Gefahr, wenn es doch Kondome mit Geschmack im Angebot gibt. |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: Michael_62 Datum: 18.02.07 16:21 Zunge in Kondom?!? - aber dann schmeck ich die Leckereien doch nicht mehr richtig :) |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: Marion_v_M Datum: 18.02.07 16:48 ich mag Zunge lieber in Rotweinsauce.. helaaaaaaaaau |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: smarte Datum: 18.02.07 17:12 Sushi auftauen, Sekt einschenken ,Kerzen an..........mjamm........ |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: rosemary Datum: 18.02.07 17:37 ...ach ...zusatz vergass ich doch bei meinem rezept mit der sahne und dem zimt, den mann auf dem balkon kalt zu stellen... nach zwei stunden kann er mit puderzucker bestäubt und eiswürfeln im eigenen mund geschlürft werden mit rum begossen und kurz flambiert wäre die variante für alle, die es lieber heiß mögen helau, rosemary |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: TheDragonfamily Datum: 18.02.07 18:41 Zimt ist immer gut, der wirkt aprodisierend. *ggg* Ich geb etwas davon auch immer in die Bolognese-Sauce für die Spaghetti. Das schmeckt super! |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: Michael_62 Datum: 18.02.07 20:39 Klasche ss rezEpt vn Moes Gumbl Meerwolf - chon voll (hihi, voll, hihi) sabei |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: sue46 Datum: 18.02.07 22:09 Eindeutig sind die Jecken los, tztztztz |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: rosemary Datum: 18.02.07 22:39 BANANENSUPPE - KOCHFREI! vier BIO-eier in die schüssel mit dem mixer schaumig schlagen dazu 250 g zucker, am besten biozucker 1 vanillezucker und cremig rühren, dann zwei reife bananen mit der gabel zerdrücken, dazu mixen etwas öl für den reibungslosen ablauf zufügen ....und dann alles unter leichtem rühren mit dem löffel....... in den ausguss! heit gehm mer widder gar nemme garnemme,garnemme ham... helau rosemary |
RE: Rezepte, Kochen und Backen | ||
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Autor: Incomplete Datum: 19.02.07 06:29 Die Platte der sieben Grausamkeiten Schmerzlich willkommen im Sado-Kochstudio! Heute möchte ich Sie mit einer alten chinesischen Henkersmahlzeit bekannt machen. Etwas für den Liebhaber der schwarzen Küche. Die Platte der sieben Grausamkeiten. In siedendes Öl werfen wir zunächst eine bei lebendigem Leibe gehäutete Zwiebel. Unter ständigem Stöhnen köpfen wir eine Handvoll unschuldiger Spargel, die wir zuvor mit dem Blut handgewürgter Blutorangen getränkt haben. Nun reißen wir einer noch jungfräulichen Banane die letzte Schale vom Leib und zerquetschen das noch zuckende Fruchtfleisch. Wir lassen das ganze schön langsam aufkochen und geben dazu eine Handvoll ungeborener Erbsen, die wir erst unmittelbar zuvor der Mutterschote entrissen haben, so das sie noch Schotenwarm sind. Während wir das Ganze nackt auf glühenden Kohlen schmoren lassen, vergreifen wir uns an den Beilagen. Hinterrücks schlagen wir einen noch ahnunglosen Kohlkopf ein und zerschneiden ihn auf den noch schlagenden Herzen gevierteilter Artischocken, wobei wir auf keinen Fall vergessen sollten, reichlich Salz in die Wunden zu reiben. Wir fügen einige gemeuchelte Morcheln bei - im Todesfalle dürfen es auch gemorchelte Meucheln sein - hauen alles in die Pfanne, und lassen es zusammen mit den letzten Überlebenden unseres Majoran-Massakers auf größter Flamme kurz aufschreien. Wir schrecken es mit einer Messerspitze Curry zu Tode ab, ein Schuss Soja dazu und ein Fässchen Essig für die letzte Ölung. Nachdem wir alles mit unserem elektrischen Quäl nochmals gut durchgequält haben, nehmen wir noch blutjunge Kartoffeln, denen wir natürlich zuvor die Augen ausstechen. Und da ist sie: Die Platte der sieben Grausamkeiten..... ist sie nicht stöhn?! (Autor Otto Walkes) |
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Autor: TheDragonfamily Datum: 22.02.07 19:59 Ja, mit Malzbier kann man kochen: Kalbskotelett mit Zimt und Malzbier 2 Stk. Kalbskotelett, je 400g - 500g Rapsöl zum Bestreichen Salz 4 Nelken 2 TL Wacholderbeeren 2 Zimtstangen schwarzer Pfeffer aus der Mühle 100 g Butter 2 Zwiebeln, geschält und fein gewürfelt 400 ml Malzbier 300 ml Kalbsjus Rapsöl zum Braten Das Fleisch (2 Stück á 400 - 500g) am Vortag mit kleinen Einschnitten versehen. Mit Rapsöl bestreichen. Die Nelken und Wacholderbeeren im Mörser mahlen, in die Einschnitte drücken und das Fleisch zugedeckt an einem kühlen Ort ruhen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch in Form binden. Die Hälfte der Butter aufschäumen, die Zwiebeln zugeben und bräunen. Nach und nach das Malzbier zugießen und einkochen, dann die Kalbsjus zugeben und die Sauce mit den restlichen Butterwürfeln binden. Das Fleisch salzen, in aufschäumender Butter und Rapsöl von beiden Seiten anbraten, die Zimtstangen dazugeben, die Sauce angießen. Das Kotelett für 10 Minuten bei 170°C in den Ofen geben, dann noch 5 Minuten bei 50°C ruhen lassen. Als Beilage eignet sich am besten in Orangensaft geschmorter oder gebratener Chicorée. Wenn Sie seinen leicht bitteren Geschmack nicht mögen, legen Sie die geputzten Blätter für 20-30 Minuten in lauwarmes Wasser, das zieht die Bitterstoffe heraus. |
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